Молодежный парламент Кировской области
  Молодежный парламент при Законодательном Собрании Кировской области
Среда, 27.05.2020  
 
| Главная страница | Общие сведения | Депутатский корпус | Документы в работе | Общественная приемная | Мы ВКонтакте | Войти |
Меню сайта
Общественная приемная


Получайте новости Молодежного Парламента на свой email!



Смотеть клипы группы Роднополисы

Фильм о Кировской области

Наша кнопка
Молодежный парламент Кировской области
Код кнопки:
 

Друзья сайта
 

Главная » 2011 » Январь » 19 » Программа обучения депутатов Молодежного Парламента
Россия нашей мечты
Программа обучения депутатов Молодежного Парламента
23:09
nullЧто было в начале формирования молодежных парламентских структур? В начале была мысль о необходимости готовить молодые кадры взамен тех, которые подходят к предпенсионному возрасту, таким образом, государство начало сознавать необходимость подготовки новых кадров, обученных с учетом всех современных реалий. Была осознана необходимость обеспечить преемственность кадров – преемственность от людей, воспитанных в социалистической системе, и людей, рожденных по сути в эпоху становления капитализма в Российской Федерации. Была поставлена глобальная задача заполнить вакуум и ликвидировать возможный кризис кадров. Мы знаем, и это сегодня факт, что поколения 80х-90х гг. – это люди, которые пропустили политику, или потерявшие к ней интерес и доверие. Сегодня во всех ветвях власти можно видеть серьезный диссонанс, выражающийся в разнице поколений, иначе говоря главы ведомств, министерств, управлений и так далее – это в большинстве своем люди, возраст которых можно охарактеризовать как предпенсионный. Президент Российской Федерации поддержал программу по продвижению молодежи во власть, но, к сожалению, механизм такого продвижения сегодня имеет весьма размытые формы. Причин для этого много, но одну из них в силах устранить мы – молодые парламентарии совместно с органами власти на местах. Это учреждение программы обучения молодых политиков. Программы, которая будет признана всеми сторонами. Программы, которая будет одобрена для постоянного использования. Программы, по окончании которой молодежный парламентарий сможет четко ответить на вопрос: для чего он пришёл в политику, что он может предложить для её улучшения и модернизации.
Программы, по окончании которой молодой парламентарий сможет поставить себя вровень с действующими депутатами всех уровней!


Олег Толстобров,
Председатель Молодежного парламента,
лауреат проекта «Кадровый резерв
профессиональная команда страны»


Категория: Голос депутата | Просмотров: 1150 | Добавил: admin | Рейтинг: 3.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Слово председателю
Лесных Борис Дмитриевич Председатель Молодежного парламента Кировской областиЛесных Борис Дмитриевич, Председатель Молодежного парламента Кировской области

Я всерьез настроен сделать парламент самостоятельным субъектом политики области. Моя задача – изменение восприятия парламента со стороны молодежи, введение прямых выборов и создание команды, которая будет состоятельна в решении проблем молодежи.

Разделы новостей
Стратегия молодежной политики [12]
События [178]
Пленарные заседания [17]
Голос депутата [66]

Календарь новостей
«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Поиск


Подписаться на новости RSS

Молодежный парламент Кировской области © 2020
Все права защищаем сами!

Разработка: Web-студия MakArtSoft
Хостинг от uCoz