Молодежный парламент Кировской области
  Молодежный парламент при Законодательном Собрании Кировской области
Понедельник, 19.08.2019  
 
| Главная страница | Общие сведения | Депутатский корпус | Документы в работе | Общественная приемная | Мы ВКонтакте | Войти |
Меню сайта
Общественная приемная


Получайте новости Молодежного Парламента на свой email!



Смотеть клипы группы Роднополисы

Фильм о Кировской области

Наша кнопка
Молодежный парламент Кировской области
Код кнопки:
 

Друзья сайта
 

Главная » 2011 » Июнь » 24 » Толстобров Олег: Молодежный парламент – площадка для созидательной деятельности!
Россия нашей мечты
Толстобров Олег: Молодежный парламент – площадка для созидательной деятельности!
00:29

Молодежный парламент – площадка для созидательной деятельности!

 

 

 

 

«Молодёжный парламент был создан по инициативе молодых общественников и представителей органов власти в качестве площадки для разработки и реализации молодёжных проектов и инициатив. Молодежный парламент является элементом системы подготовки профессиональных кадров для общественно-политической сферы региона и решения актуальных задач, стоящих перед регионом.»

 

Так описали цели создания Молодежного парламента те, кто создавал эту организацию. Сегодня Молодежный парламентаризм вырос в нечто большее – сегодня это организация, которая позволяет молодым, амбициозным, умным людям найти свое предназначение, научиться вести диалог со всеми структурами и органами власти, а самое главное научиться - созидать полезные для общества и людей инициативы и отработать в команде весь процесс их внедрения в жизнь во благо людей, региона и страны.

Судьба молодежного парламентаризма сегодня полностью передана в руки молодежи, которая сама задаёт свои вектора развития, сама ставит цели и задачи. Статус, приобретенный Молодежными парламентами и молодежными парламентариями, обязывает каждого из нас ставить перед собой высокую планку, стать специалистами в той области, которую мы избрали – быть достойными звания «депутат». Сейчас перед нами стоит новая задача – сделать парламент кузницей кадров, сообществом людей, желающих работать и работающих вместе ради общих интересов – интересов общества, которое они представляют. Сегодня отдельные люди, выбранные в Молодежные парламенты, стараются заменять созидательную деятельность ввиду неспособности работать в коллективе на копирование худших проявлений «взрослой» политики – черный пиар и искажение действительных достижений и результатов работы.

Ушло время раскидывать камни, пришло время их собирать. Пришла пора расставить приоритеты, заняться качественной стороной нашей работы, качественным отбором тех людей, которые идут работать в Молодежные структуры и представляют интересы молодежи, дабы не дискредитировать себя и организации, которые они представляют, перед обществом и смочь честно ответить в конце своей работы – Что Я сделал для общества и людей, которые меня выдвинули на пост депутата Молодежного парламента?!

 

 

 

 

 

 

Олег Толстобров,

Председатель Молодежного парламента,

лауреат проекта «Кадровый резерв

профессиональная команда страны»

Категория: Голос депутата | Просмотров: 821 | Добавил: admin | Рейтинг: 2.6/5 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Слово председателю
Лесных Борис Дмитриевич Председатель Молодежного парламента Кировской областиЛесных Борис Дмитриевич, Председатель Молодежного парламента Кировской области

Я всерьез настроен сделать парламент самостоятельным субъектом политики области. Моя задача – изменение восприятия парламента со стороны молодежи, введение прямых выборов и создание команды, которая будет состоятельна в решении проблем молодежи.

Разделы новостей
Стратегия молодежной политики [12]
События [178]
Пленарные заседания [17]
Голос депутата [66]

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Поиск


Подписаться на новости RSS

Молодежный парламент Кировской области © 2019
Все права защищаем сами!

Разработка: Web-студия MakArtSoft
Хостинг от uCoz