Молодежный парламент Кировской области
  Молодежный парламент при Законодательном Собрании Кировской области
Суббота, 19.10.2019  
 
| Главная страница | Общие сведения | Депутатский корпус | Документы в работе | Общественная приемная | Мы ВКонтакте | Войти |
Меню сайта
Общественная приемная


Получайте новости Молодежного Парламента на свой email!



Смотеть клипы группы Роднополисы

Фильм о Кировской области

Наша кнопка
Молодежный парламент Кировской области
Код кнопки:
 

Друзья сайта
 

Главная » 2010 » Июль » 24 » Александр Булдаков принял участие во встрече с Президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и Президентом КБР Арсеном Каноковым
Россия нашей мечты
Александр Булдаков принял участие во встрече с Президентом Ингушетии Юнус-Беком Евкуровым и Президентом КБР Арсеном Каноковым
23:59


Встреча состоялось в рамках площадки "молодежный парламентаризм" Всероссийского молодежного лагеря «Кавказ-2020», который прошел с 18 по 24 июля в Нальчике.

 «За счет генерации молодежью свежих идей удастся получить новые предложения многое поменять в республиках Северного Кавказа. Мы с коллегой пришли в политику взрослыми, состоявшимися людьми и хотим изменить ситуацию на нашей малой родине», - сказал секретарь регионального политического совета партии «Единая Россия», президент КБР Арсен Каноков. Он отметил, что готов поддержать любую выдвинутую молодыми людьми идею, если она поможет двигаться вперед.

 «Работу с молодежью нужно приблизить к уровню каждого двора, найти подход к обездоленным, малообразованным, хотя у них иные ценности, они не с первого раза вас поймут. Но искусство молодежного парламентария в том и состоит, чтобы достучаться до каждого, завоевать у них авторитет», - считает Евкуров.

Представители Приволжского федерального округа рассказали, что работать с молодежью «на земле», то есть в муниципалитетах, стало значительно легче после того, были избраны молодежные муниципальные парламенты. Причем применялись технологии СМС-голосования.

«А такой проект вы поддержите?» - был задан вопрос главам республик.

«Поддержим», - единодушно ответили они. И Евкуров, и Каноков порекомендовали молодежи использовать полезный опыт комсомола.

«Не хватает патриотизма, зовущих за собой лозунгов, гордости за свою землю», - сказал президент КБР. Главной идеей он назвал чувство любви к Родине.

Арсен Каноков высказался за создание резерва кадров и постепенный приход молодых лидеров на практическую работу. «Сначала в роли замминистра, помощника, но нужно проявить себя, доказать работоспособность и креатив», - отметил он.

Главы республик высказались также за возрождение интернационализма. «Успех данного форума будем мерить количеством интернациональных браков», - пошутили они.

«Мне очень импонирует стиль общения глав этих двух северокавказских республик: все четко, ответы на вопросы конкретные, никакой воды и лишних слов. По итогам поступивших предложений сразу даются конкретные поручения. Эта конкретность и дисциплина, наверное, то, чему в остальных регионах России можно было бы поучиться», заметил по итогам встречи председатель Молодежного парламента Кировской области Александр Булдаков.

Категория: События | Просмотров: 1150 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Слово председателю
Лесных Борис Дмитриевич Председатель Молодежного парламента Кировской областиЛесных Борис Дмитриевич, Председатель Молодежного парламента Кировской области

Я всерьез настроен сделать парламент самостоятельным субъектом политики области. Моя задача – изменение восприятия парламента со стороны молодежи, введение прямых выборов и создание команды, которая будет состоятельна в решении проблем молодежи.

Разделы новостей
Стратегия молодежной политики [12]
События [178]
Пленарные заседания [17]
Голос депутата [66]

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Поиск


Подписаться на новости RSS

Молодежный парламент Кировской области © 2019
Все права защищаем сами!

Разработка: Web-студия MakArtSoft
Хостинг от uCoz