Молодежный парламент Кировской области
  Молодежный парламент при Законодательном Собрании Кировской области
Среда, 08.04.2020  
 
| Главная страница | Общие сведения | Депутатский корпус | Документы в работе | Общественная приемная | Мы ВКонтакте | Войти |
Меню сайта
Общественная приемная


Получайте новости Молодежного Парламента на свой email!



Смотеть клипы группы Роднополисы

Фильм о Кировской области

Наша кнопка
Молодежный парламент Кировской области
Код кнопки:
 

Друзья сайта
 

Главная » 2008 » Май » 30 » Вятка – центр молодежного парламентаризма
Россия нашей мечты
Вятка – центр молодежного парламентаризма
20:02
Открытие форума молодых паламентариевКировская область стала центром молодежной политики и молодежного парламентаризма... Правда только на эту неделю, и только в Приволжском федеральном округе. Дело в том, что кировские молодогвардейцы, при участии аппарата Полномочного представителя Президента в ПФО, и содействии Фонда им. Конрада Аденауэра, проводят Форум молодых парламентариев.

"Наш город стал молодежной столицей приволжского округу неслучайно!" - пояснил в беседе Антон Русских, координатор «Молодой Гвардии» по Приволжскому федеральному округу. - «На территории Кирова и области проходили такие знаковые для молодежи округа мероприятия, как Академия молодого политика (подготовка кадрового резерва для партии "Единая Россия") и учеба молодежных избирательных штабов партии "Единая Россия". Мы показали высокий уровень и нам доверяют".

Форум открывали с хлебом и солью, гостей встречали девушки в традиционных русских нарядах.  Пройдя в хол музея братьев Васнецовых, почетные гости заняли места в президиуме и после приветственного слова Антона Русских, слово было предоставлено организаторам и гостям Форума.

Возжаев Сергей Николаевич, заместитель начальника Центрального Штаба ВОО "Молодая Гвардия Единой России": "Я рад посетить Кировскую область не только потому, что я здесь первый раз. Но и потому, что кировское региональной отделение "Молодой Гвардии" на особом счету в руководстве Организации и партии "Единая Россия". Те мероприятия и те проекты, которые реализуются здесь, и я говорю не только о молодежной политике, становятся образцом для других регионов".

Крохин Максим Владимирович, начальник департамента внутренней политики аппарата полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе: "Работа региональных молодежных парламентов создает условия для усиления молодежной политики. Мы активно сотрудничаем с "Молодой Гвардией" по этому вопросу, и всегда рады видеть её представителей на всех окружных мероприятиях".

Васильев Владимир Александрович, председатель Законодательного Собрания Кировской области: "Мы с первых дней сотрудничаем с Молодежным парламентом Кировской области. И надо отметить, что председатель Парламента второго созыва Александр Булдаков сохранил преемственность первого созыва, председателем которого был Александр Бажин. И это нас радует, мы готовы сотрудничать дальше".

Лазарев Валерий Михайлович, главный федеральный инспектор по Кировской области: "Приведу пример работы нашего аппарата: он на 80% состоит из молодых людей. И надо отметить – они профессионалы своего дела".

Муратидис Игорь Леонидович, координатор молодежных программ Фонда им. Конрада Аденауэра: "Как только наш фонд открылся в Москве, мы сразу обошли все молодежные организации. Однако работать стали только с "Молодой Гвардией Единой России", потому что это самая сильная и перспективная организация в политическом поле России".

Вятка - столица молодежиПосле группового фотографирования, участники и гости отправились на свой первый круглый стол в офис регионального отделения партии "Единая Россия". Вообще, надо отметить, что для самих участников Форума предусмотрена широкая программа. После серии презентаций региональных опытов деятельности парламентов, участников ждет Круглый стол "Актуальные проблемы развития молодежного парламентаризма", обсуждение проекта "Положения об Ассоциации Молодежных парламентов (Молодежных палат) в Приволжском федеральном округе", обсуждение проекта программы (плана) развития Молодежных парламентов (Молодежных палат) в Приволжском федеральном округе и многое другое. В частности, запланированы встречи с первыми лицами и экскурсии по Вятке.
Категория: События | Просмотров: 1603 | Добавил: mpko | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Слово председателю
Лесных Борис Дмитриевич Председатель Молодежного парламента Кировской областиЛесных Борис Дмитриевич, Председатель Молодежного парламента Кировской области

Я всерьез настроен сделать парламент самостоятельным субъектом политики области. Моя задача – изменение восприятия парламента со стороны молодежи, введение прямых выборов и создание команды, которая будет состоятельна в решении проблем молодежи.

Разделы новостей
Стратегия молодежной политики [12]
События [178]
Пленарные заседания [17]
Голос депутата [66]

Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Поиск


Подписаться на новости RSS

Молодежный парламент Кировской области © 2020
Все права защищаем сами!

Разработка: Web-студия MakArtSoft
Хостинг от uCoz