Молодежный парламент Кировской области
  Молодежный парламент при Законодательном Собрании Кировской области
Пятница, 22.11.2019  
 
| Главная страница | Общие сведения | Депутатский корпус | Документы в работе | Общественная приемная | Мы ВКонтакте | Войти |
Меню сайта
Общественная приемная


Получайте новости Молодежного Парламента на свой email!



Смотеть клипы группы Роднополисы

Фильм о Кировской области

Наша кнопка
Молодежный парламент Кировской области
Код кнопки:
 

Друзья сайта
 

Главная » 2007 » Октябрь » 2 » Молодые парламентарии взялись за «План Путина!»
Россия нашей мечты
Молодые парламентарии взялись за «План Путина!»
23:40

В Кировской области состоялось очередное заседание Молодежного парламента. На суд 54 молодых депутатов было вынесено более 10 законодательных инициатив, среди которых подавляющее большинство подготовила фракция «Молодая Гвардия Единой России».

На заседании были приняты в первом чтении проекты законов Кировской области «О молодежи и молодежной политике Кировской области», «О государственной поддержке талантливой молодежи в Кировской области», «О защите здоровья детей и молодежи от опасности употребления алкогольной и спиртосодержащей продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе» и «Об уполномоченном по правам ребенка в Кировской области». Однако, другая инициатива молодогвардейцев о принятии проекта закона Кировской области «О гарантиях первого трудового рабочего места для молодежи», к сожалению не нашла поддержки большинства депутатов.

Алексей Кузьмин, лидер фракции «Молодая Гвардия» в Молодежном парламенте Кировской области: «Предложенные сегодня нами законопроекты логично вписываются в стратегическую программу развития России – в «План Путина»!

Кроме того, на заседании были одобрены инициативы молодогвардейцев по созданию областного специализированного фонда «Молодежь Вятского края» и проведению областного ежегодного конкурса «Молодые ТОП-менеджеры Кировской области (Твой билет в Большой бизнес)».

Несмотря на общую удовлетворенность прошедшим заседанием, молодогвардейская фракция осталась недовольна решением по новой схеме формирования Молодежного парламента. Напомним, что сроки действия первого созыва истекают в декабре текущего года. Поэтому в ближайшее время молодые парламентеры планируют собраться на внеочередное заседание и решат судьбу своей деятельности.

Просмотров: 1649 | Добавил: mpko | Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Слово председателю
Лесных Борис Дмитриевич Председатель Молодежного парламента Кировской областиЛесных Борис Дмитриевич, Председатель Молодежного парламента Кировской области

Я всерьез настроен сделать парламент самостоятельным субъектом политики области. Моя задача – изменение восприятия парламента со стороны молодежи, введение прямых выборов и создание команды, которая будет состоятельна в решении проблем молодежи.

Разделы новостей
Стратегия молодежной политики [12]
События [178]
Пленарные заседания [17]
Голос депутата [66]

Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Поиск


Подписаться на новости RSS

Молодежный парламент Кировской области © 2019
Все права защищаем сами!

Разработка: Web-студия MakArtSoft
Хостинг от uCoz